La Factura excede el límite de crédito por

Mensaje:

La Factura excede el límite de crédito por
Descripción:

Al generar un Traspaso desde el módulo de Facturación del almacén central (00) a otro almacén se muestra este mensaje
Solución:

Esto es debido a que se tiene activo el comportamiento 12 Bloquear Facturación si excede el límite de crédito, por lo que al cliente (almacén), que se le quiera realizar el traspaso, se le debe de colocar un limite de crédito en el campo Crédito del botón,  datos crédito, que aparece en la caratula del cliente.
Aplica al hacer facturas para cualquier cliente.