No se pudo generar el cubo. Error: -2147215478 El archivo no contiene datos. No se pudo generar el cubo. Error: -2147216483 Falla en BuilCube No se pudo generar el cubo. Error: -2147216483 Falla en GenCube

Mensaje:

No se pudo generar el cubo. Error: -2147215478 El archivo no contiene datos.
No se pudo generar el cubo. Error: -2147216483 Falla en BuilCube
No se pudo generar el cubo. Error: -2147216483 Falla en GenCube
Descripción:

En el cubo al tratar de generar uno nuevo y procesarlo envía estos mensajes.
Este mensaje aparece por que el contenido del query para generar el Cubo tiene un enter
Solución:

Revisar que el contenido del query en el SIG en los campos de Dimensiones, Métricas y Sentencia no tenga un enter de mas ya que esto obstruye a que el cubo lea correctamente la información