El documento tiene la marca de CFD pero no tiene registrados los folios

Mensaje:

El documento tiene la marca de CFD pero no tiene registrados los folios
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de querer timbrar un documento electrónico.
Solución:

Primero tiene que cancelar este documento.
Después vaya al módulo de datos generales, catálogos, y dé clic en la opción de tipos de movimientos busque el tipo de movimiento que esta utilizando. Presione la tecla Ctrl y sin soltar dé clic en el botón Cambio, aparecerá la ventana donde tiene que dar de alta los folios.
Recuerde que si es el primer documento que genera en folio inicial dejelo en blanco y en folio final anote 999999.