401 Error El rango de la fecha de generación no debe ser mayor a 72 horas para la emisión del timbre. fec timbre DD/M/AAAA HH:MM:S AM fecha exp. cfd: DD/M/AAAA HH:MM:SS AM H:MM

Mensaje:
401 Error El rango de la fecha de generación no debe ser mayor a 72 horas para la emisión del timbre. fec timbre DD/M/AAAA HH:MM:S AM fecha exp. cfd: DD/M/AAAA HH:MM:SS AM H:MM

Descripción:

El mensaje aparece cuando se intenta timbrar un documento CFDI
La fecha es la misma solo hay diferencia en la hora
Solución:
             1.- Validar o agregar el parámetro especial:
             CFDI_FH_RET_SECS Valor -180

Si la base de Datos es de SQL, valide que sus servidores estén sincronizados, en el reloj del servidor, opción cambiar la configuración de la fecha y hora, dar clic en la pestaña de Hora de Internet, clic en el botón cambiar la configuración, habilitar la opción: Sincronizar con un servidor horario de internet, en la opción de servidor tener seleccionado time.windows.com.