Error se agotó el ultimo folio aprobado para el tipo de movimiento "X" por lo que al movimiento no se le dará el tratamiento de CFD

Mensaje:

Error se agotó el ultimo folio aprobado para el tipo de movimiento "X" por lo que al movimiento no se le dará el tratamiento de CFD
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de generar una factura o cualquier documento electrónico al que se le hayan terminados los folios.
Solución:

Vaya al menú datos generales, catálogos, tipos de movimientos, busque el tipo de movimiento indicado en el mensaje y presione CTRL + Cambio para modificar el folio final que tiene asignado este tipo de movimiento.
Recuerde que para CFDI ya no es necesario solicitar folios al SAT por lo que se le recomienda anotar 999999 como folio final y quitar la marca de Validar SAT, para que lo deje continuar.
Le aparecerá un mensaje de advertencia por haber quitado la marca en la validación, solo dé clic en YES.