Al timbrar una factura le aparece el mensaje de No es posible conectar con el servidor remoto

Mensaje:

Al timbrar una factura le aparece el mensaje de No es posible conectar con el servidor remoto
Descripción:

El SEP se esta ejecutando con un usuario diferente que con el que se instalo inicialmente
Solución:

Cerrar el SEP y ejecutarlo con el mismo usuario de windows con el cual se instaló, si por alguna razón cambiaron la contraseña del usuario administrador regresela como estaba y vuelva a ejecutar el sep. De lo contrario tendría que volver a cargar la contraseña de los CSD y el certificado con su llave privada.
Si ya realizó el proceso anterior y persiste el mensaje, por favor comuníquese a Soporte Proscai y reporte el mensaje.
Revisar que el firewall permita la SALIDA para el puerto 80, 99  y 443.