No es posible conectar con el servidor remoto

Mensaje:
Al timbrar una factura aparece el mensaje: No es posible conectar con el servidor remoto

Descripción:
El SEP se esta ejecutando con un usuario diferente que con el que se instaló inicialmente.

Solución:
Cerrar el SEP y ejecutarlo con el mismo usuario de Windows con el cual se instaló, si por alguna razón cambiaron la contraseña del usuario administrador regrésala como estaba y vuelve a ejecutar el SEP. De lo contrario tendrías que volver a cargar la contraseña de los CSD y el certificado con su llave privada.
Posteriormente deberás recalcular el documento, 2 veces, presionando simultáneamente Ctrl+Sellar.

Si se realizó el proceso anterior y persiste el mensaje, por favor comunícate a Soporte Proscai y reporta el mensaje.
Revisar que el firewall permita la SALIDA para el puerto 80, 99  y 443.