Al sellar una factura le aparece que el documento no tiene el status de CFD

Mensaje:

Al sellar una factura le aparece que el documento no tiene el status de CFD
Descripción:
Al sellar una factura le aparece que el documento no tiene el status de CFD
Solución:
Cancelar la factura y configurar el tipo de movimiento en datos generales \ catálogos \ tipos de movimiento \ en el apartado CFD marcarlo como factura, en el campo longitud de la serie, capturar el número de dígitos que  tiene el tipo de movimiento.
Presionando la tecla Ctrl y dando un clic en el campo Cambiar, se captura la serie (la clave del tipo de movimiento), el número inicial y en campo número final, se captura 999999, en el campo No. de aprobación 20140.
Para guardar el cambio se debe quitar con un clic la marca al campo Validar SAT.