No se encontró o no se puede abrir el archivo PROSCAIPICT.DF1

Mensaje:

No se encontró o no se puede abrir el archivo PROSCAIPICT.DF1
Descripción:

Este mensaje aparece al entrar a Proscai, debido a que se cuenta con un limite de usuarios, que pueden acceder al archivo, se cuenta con una carpeta que contiene 100 archivos diferentes del proscaipict, para que los usen los clientes con demasiados usuarios.,

Solución:

Se deben copiar los archivos PROSCAIPICT_0000.DF1 al PROSCAIPICT_0099.DF1, en la carpeta en la que esta el archivo PROSCAIPICT.DF1

Los archivos están en el archivo de nuestra pagina PROSCAIPICT.rar, al extraerlo muestra una carpeta PROSCAIPICT, dentro de la misma viene otra carpeta PROSCAIPICT.