Error:No se puede cargar el archivo DLL diCrPKI.dll No se puede encontrar el módulo especificado (Excepción de HRESULT:0x8007007E)

Mensaje:

Error:No se puede cargar el archivo DLL diCrPKI.dll No se puede encontrar el módulo especificado (Excepción de HRESULT:0x8007007E)

Descripción:

Dentro de la ventana de CSD al momento de querer cargar el certificado para el timbrado aparece este mensaje debido a que le faltan archivos con extensión dll en la instalación del SEP.

Solución:

Entre al portal www.proscai.com y descargue el SEP, copie todos los archivos que descargo en la carpeta donde tiene el SEP que se esta ejecutando.