Error:No se puede cargar el archivo DLL diCrPKI.dll No se puede encontrar el módulo especificado (Excepción de HRESULT:0x8007007E)

Mensaje
Error:No se puede cargar el archivo DLL diCrPKI.dll No se puede encontrar el módulo especificado (Excepción de HRESULT:0x8007007E)

Descripción
Dentro de la ventana de CSD al momento de querer cargar el certificado para el timbrado, aparece este mensaje debido a que le faltan archivos con extensión dll en la instalación del SEP.

Solución
Entra a nuestro Portal y descarga nuevamente el SEP, copia todos los archivos descargados en la carpeta donde tienes el SEP que se está ejecutando.