3011 ERROR; Falla en la recepción o transmisión de la solicitud. No se pueden leer los datos de la conexión de transporte: se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host.

Mensaje:

3011 ERROR; Falla en la recepción o transmisión de la solicitud. No se pueden leer los datos de la conexión de transporte: se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host.
Descripción:

El mensaje aparece al momento de timbrar un documento CFDI. Al dar ok a dicho mensaje, muestra el siguiente:
4001 ERROR: se excedió el tiempo de espera de la operación.
Solución:

1.- Para el primer mensaje: 3011 revisar que la configuración de los puertos recomendados o del módem.
2.- El segundo mensaje: 4001 el proceso de timbrado será un poco tardado, pero se timbrará el documento.