No se puede vender abajo de "XX.XX"

Mensaje:

No se puede vender abajo de  "XX.XX"
Descripción:

Este mensaje aparece en el modulo de facturación, cuando se tiene activo el comportamiento 32 No vender abajo del costo y el producto tiene un precio de venta menor al costo del producto.
Solución:

Se debe modificar el precio de venta, para que sea superior al costo del producto, esto se puede hacer en la captura de la factura y/o modificando el pedido que se este facturando.
Si lo que necesita es quitar esta característica, dirigirse al modulo de datos generales, opción Comportamientos y quitar la marca del comportamiento 32, dando un clic en dicho comportamiento.