Error: No se pudo empaquetar porque no se encontró la definición

Mensaje:

Error: No se pudo empaquetar porque no se encontró la definición
Descripción:

Al timbrar un documento electrónico CFDI muestra mensaje:
Error: No se pudo empaquetar porque no se encontró la definición.
Solución:

valide que el cliente en el botón enviar a en el campo Empaquetado CFD tenga la definición del empaquetado General (GRAL), o que tenga el código del empaquetado que le corresponda. Que el cliente tenga la cuenta de correo.