Error: Datos incorrectos

Mensaje:

Error: Datos incorrectos
Descripción:

Al cargar los archivos .CER y .KEY, le aparece el mensaje Datos incorrectos y no se pueden validar los archivos.
El sistema  también puede enviar este mensaje cuando cambian la clave del usuario que instalo Proscai_SEP, el cambio de la clave no se realizo de forma correcta
Solución:

En el modulo de Datos generales, se deben presionar las teclas Ctrl + Shift y dar clic en el botón Clave de los CSD.
Se registra nuevamente la clave de los CSD.
Posteriormente se deben registrar lo archivos .CER y .KEY
Si desea cambiar la clave de su servidor sin que afecte Proscai_SEP lo debe realizar con las teclas Crtl + Shift + suprimir en la opción cambiar contraseña