Atributo requerido en blanco: COD_ARTICULO, Atributo requerido en blanco: COD_BAR

Mensaje:

Atributo requerido en blanco: COD_ARTICULO
Atributo requerido en blanco: COD_BA

Descripción:

Los mensajes aparecen al tratar de timbrar un documento electrónico de Casa Ley para generar la addenda.
Esto se debe a que los productos no tiene el SKU o tiene algún dato mal en el SKU
Solución:

1.- Validar que el producto tenga SKU, vaya al módulo de inventarios y busque los códigos que esta facturando, dé clic en el botón SKU y si no cuenta con ellos anotelos, una vez hecho este tendrá que volver a generar el pedido.
2.- Para evitar el segundo mensaje valide que también cada código raíz cuente con el EAN ya que la configuración de la addenda dentro de proscai quedo a nivel raíz.