El tipo de movimiento 'X' no es electrónico

Mensaje:

El tipo de movimiento 'X' no es electrónico
Descripción:

Para poder timbrar un documento electrónico, se debe configurar de manera especial, el mensaje aparece porque el tipo de movimiento 'X', no tiene las características de un documento electrónica.
Solución:

En el modulo de Datos generales, menú datos generales, opción Catálogos, opción Tipos de movimiento, se localiza el tipo de movimiento, con el botón Encuentra y se da clic en el botón cambio, se debe capturar en el campo, formato la clave QCFDG54 para la impresión del documento en tamaño carta y/o QCFDG59 si el documento se va a imprimir en tamaño ticket.
En el campo Largo 99999, esto es para que no tenga problemas con la cantidad de partidas capturadas en el documento.
En el campo Separación 243 para tamaño carta y/o 40 para tamaño ticket.
En el campo CFD, se debe activar con un clic la opción para el tipo de documento que se va a utilizar la clave.
En el campo Longitud de serie, se captura el número de caracteres que tiene el tipo de movimiento, si fuera para punto de venta el número debe considerar la clave y el numero de la tienda.
Presionando la tecla Ctrl y dando clic en el botón Cambio, se registran los folios y el número de aprobación (ya no es obligatorio, se puede capturar 20140).