No se detectó la presencia del SOP Hay una diferencia significativa en relojes, por favor asegúrese que el SOP se este ejecutando

Mensaje:

No se detectó la presencia del SOP Hay una diferencia significativa en relojes, por favor asegúrese que el SOP se este ejecutando
Descripción:

Este mensaje aparece al momento de querer entrar al sistema.
Solución:

Revise que se este ejecutando el SOP si no es así ejecútelo dos veces, minimice las ventanas y espere 5 minutos para poder accesar al sistema.
También si tiene dos servidores uno donde tiene la base de datos y otro el Mysql sincronicelos, evite tener diferencias de minutos.