No se puede convertir un ticket en factura después de haber hecho la factura del día

Mensaje:

No se puede convertir un ticket en factura después de haber hecho la factura del día
Descripción:

Este mensaje aparece en Punto de venta debido a que ya hicieron la factura del día y quieren convertir un ticket a factura o también puede ser porque ese ticket es de otra fecha.
Solución:
            Si el ticket es de otra fecha y ya hicieron la factura del día:
     Vaya al punto de venta y cambie la fecha, dé clic en el botón de cargar lista y cancele la factura del día.
     Convierta el ticket a factura.
     Seleccione el primer ticket y presione shift+cancelar para que el sistema detecte que apartir de ese ticket volverá hacer      la factura del día.
Si no hizo la factura del día vaya a datos generales, catálogos, almacén y busque la tienda. Dé clic en el botón cambio y modifique la fecha que le aparece en el campo Fecha ultima factura al del día anterior al que quieren hacer la factura.