El calculo no es adecuado para la addenda, se usará el 10

Mensaje:

El calculo no es adecuado para la addenda, se usará el 10
Descripción:

Se esta timbrando una factura para Liverpool y aparece esl mensaje.
Se debe a que el cliente tiene un calculo de factura diferente al 10, este calculo es el adecuado para la factura de Liverpool

Solución:

El mensaje es un aviso, ya que la Factura Electrónica ya se guardó con el Cálculo 10.
Ir al cliente Liverpool, al botón enviar a, campo Cálculo de Factura, dar clic en el botón cambio y colocar el cálculo 10, con esto los nuevos documentos electrónicos tomarán dicho cálculo.