No se pudo leer el archivo LOGIN. El archivo no contiene información válida

Mensaje:

No se pudo leer el archivo LOGIN.  El archivo no contiene información válida

Descripción:

Este mensaje aparece al momento de querer entrar al sistema debido a que no cuenta con la carpeta de External.

Solución:

Abra un explorador y busque la ruta donde tiene su base de datos, ahí debe tener la carpeta de External si no es así búsquelacortela y peguela en esta misma ruta.