Error: Falla en comando TCP en TCPConnect 11001 Web Enabler Sockets: Host not found No se pudo establecer la conexión con el servicio externo: no se encontró o no responde

Mensaje:

Error: Falla en comando TCP en TCPConnect 11001 Web Enabler Sockets: Host not found

Descripción:

Este mensaje aparece en el módulo de  facturación al sellar una factura electrónica debido a que no se esta ejecutando el SEP.

Solución:

Es recomendable crear una tarea programada para que se ejecute de manera automática el SEP