137. Generar nota de cargo por diferencias en recepciones

Hay ocasiones en que al recibir la mercancía del proveedor, su documento trae una diferencia en el importe (por descuentos convenidos en nota de cargo o por error al momento de facturar), esto podría ocasionar problemas al no poder vincularlo con su XML.

Con la activación del comportamiento 137 Proscai permite recibir el documento por el importe total y a la vez señalar el importe real de la mercancía recibida, generará la Nota de Cargo correspondiente para el proveedor por la diferencia, para que posteriormente sea vinculada con su respectivo XML de forma normal.

Descargue el documento adjunto para conocer su funcionamiento.