The request channel timed out while waiting for a reply after...

Mensaje

The request channel timed out while waiting for a reply after...

Descripción

Este mensaje aparece al momento de querer timbrar un documento y el PAC está presentando intermitencias.

Solución

1. Es necesario que dejes pasar unos minutos.

2. Oprime simultáneamente la tecla Ctrl + botón Sellar y acepta el mensaje que te muestra, con esto se va a desasignar al PAC.

3. Nuevamente oprime simultáneamente la tecla Ctrl + botón Sellar

4. Sella nuevamente de forma normal el documento.