EL PRODUCTO HA SIDO AGREGADO COMO UN CAMBIO

Mensaje

EL PRODUCTO HA SIDO AGREGADO COMO UN CAMBIO

Descripción

Este mensaje se muestra  en Punto de Venta cuando se realiza un cambio con la funcionalidad de "Cliente Cambio" y al  agregar  productos el sistema confirma que se ha agregado como un cambio.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Más información