El cupón ya ha sido utilizado.

Mensaje:

El cupón ya ha sido utilizado.

Descripción:

Este mensaje aparece en el Punto de Venta al intentar aplicar un cupón a la venta del cliente, cuando este ya se ha usado previamente.

 

Solución:

Aplicar un cupón que no haya sido utilizado previamente o cambiar la opción de uso a abierto.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Más información