El traspaso no se puede cancelar, ya se recibió en la tienda destino.

Mensaje

El traspaso no se puede cancelar, ya se recibió en la tienda destino.

 

Descripción

Este mensaje se muestra en Punto de Venta cuando se intenta cancelar un traspaso que ya fue recibido.

 

Solución

Los traspasos no se cancelan, si se requiere cancelar el traspaso se recibe y posteriormente se genera otro traspaso regresando la mercancía al almacén origen.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Artículos en esta sección

Más información