Error: El parámetro no es correcto

Mensaje

Error: El parámetro no es correcto.

Descripción

Este mensaje se presenta al timbrar un documento y se puede deber a dos posibles causas:

1. Porque Proscai_SEP fue ejecutado por un usuario diferente a quien lo configuró inicialmente;
  2. Porque se cambió la contraseña del usuario que registró el Proscai_SEP.

Solución

Para resolver esta situación deberás:

1. Cerrar y volver a ejecutar Proscai_SEP con el usuario que originalmente lo configuró.

2. Si fuera posible revierte los cambios, es decir regresa la contraseña a la que se usaba anteriormente y ejecuta Proscai_SEP. Consulta el artículo Cómo cambiar la contraseña de un servidor donde se ejecuta Proscai_SEP.

Si el problema persiste, comunícate al área de soporte para que se analice la causa.