La tienda no pertenece al mismo grupo de franquicias

Descripción:

Este mensaje aparece cuando al manejar franquicias se requiere hacer un traspaso entre tiendas y se detecta alguna situación con el registro de las tiendas.

Solución:

Para solucionar cuando aparezca el mensaje, revisa las siguientes opciones:

Opción 1 > módulo Clientes

1. Ve al módulo Clientes y busca el registro de las tiendas.

2. A través del botón Clasificar corrobora que la clasificación del parámetro 6 sea la misma en ambas tiendas.

3. A través del botón Enviar a, verifica que en el campo Localización tenga registrada la letra F.

4. A través del botón Enviar a, verifica que la información registrada en el campo EAN no se encuentre duplicada con otro cliente.

Opción 2 > Datos generales

1. Ve a Datos generales, del menú Datos generales selecciona Catálogos 2 y elige Almacenes

2. Busca las tiendas y revisa la zona

3. Valida que pertenezcan al mismo grupo.