83. Usar la segunda forma de pago como dólares

Al activar este comportamiento y previa configuración, el Sistema permite recibir dólares en la tienda. En este campo se captura el importe en dólares que entrega el cliente y el Sistema lo convertirá a pesos con base al tipo de cambio establecido, capturado previamente en Datos Generales). Requiere el módulo Multimonedas.

Para conocer su funcionamiento consulta el tema Pago con dólares en Punto de venta.