El cliente es venta de mostrador, cambie el cliente antes de facturar

Mensaje:

El cliente es venta de mostrador, cambie el cliente antes de facturar
Descripción:

El mensaje aparece en el modulo de Punto de Venta al convertir un ticket a factura, debido a que el código del cliente del documento, es un cliente para ventas de mostrador.
Se puede presentar el mensaje cuando el cliente, tiene capturado algo en el campo Aplicar a:  y/o Facturar a:, algún dato o un caracter, que no es código de cliente.

Solución:
Ingrese al siguiente link en donde encontrará el procedimiento a seguir para cambiar al cliente correcto:
En el segundo caso, se deben limpiar el(los) campo(s), el primero se localiza en la carátula del cliente y Facturar a:, se localiza en el botón Enviar a:.