La fecha y hora de sellado es posterior a la vigencia del Certificado de Sello Digital

Mensaje:

La fecha y hora de sellado es posterior a la vigencia del Certificado de Sello Digital

Descripción:

Al sellar una factura electrónica aparece este mensaje debido a que su certificado  ya venció

Solución:

Tendrá que solicitar otro certificado al SAT  y en el sep cambiar el que tiene por este.
Vaya al módulo de datos generales y de clic al botón de CSD, en la ventana que se despliega de clic al botón Archivo del certificado ( .cer ) le mostrará una ventana donde tendrá que buscar el nuevo certificado, seleccionelo y de clic en el botón abrir.
Haga lo mismo con el botón Archivo de la Llave Privada ( .key ). Una vez cargados  los archivos de clic en el botón Registrar en ese momento le aparece una ventana donde tendrá que anotar la clave de su llave privada.
Por ultimo de clic al botón de Validar contra la lista del Sat.