Actualizar CSD para CFDI

Para poder realizar el timbrado de las facturas para clientes, es necesario contar con un Certificado de Sello Digital (CSD) actualizado, el cual tiene una vigencia de 4 años.

Una vez que ya solicitó al SAT la renovación de su Certificado de Sello Digital, este envía los archivos .cer y .key. Adicional a estos archivos, requieres tener a la mano la contraseña de tu Llave Privada.

1. En el módulo Datos generales, a través del botón CSD, despliega la ventana Certificado de Sello Digital.

2. En la sección CSD Nuevo, haz clic en el botón Archivo del Certificado (.cer). Busca e identifica tu certificado nuevo.

Recuerda que este archivo tiene la terminación .cer.

3. Ahora carga el archivo de la Llave Privada (.key)

4. Haz clic en el botón Cargar y captura la contraseña de tu Llave Privada.

Muestra los datos del certificado en la parte baja de la ventana.

5. Para finalizar y actualizar el certificado, haz clic en el botón Registrar.

Muestra los datos actualizados en la sección CSD Actual.