El cliente "X" no existe el documento sera generado al cliente original.

Mensaje:

El cliente "X" no existe el documento sera generado al cliente original.
Descripción:

Al tratar de convertir un ticket a Factura o al guardar una nueva factura, le manda mensaje:
El cliente "X" no existe el documento sera generado al cliente original.
Esto aparece porque el cliente tiene el símbolo "X", en el campo Aplicar a: y/o en el campo Facturar a:, deben dejar estos campos en blanco para que no mande el mensaje.
Solución:

En el modulo de Clientes, se encuentra el cliente, se revisa el campo Aplicar a:, en caso de que no este vacío, se debe modificar el cliente dando clic en el botón Cambiar y limpiando el campo.
Se debe revisar dando clic en el botón Enviar a:, en el campo Facturar a:, también debe estar vacío, en caso contrario, se da clic en el botón Cambiar y se limpia el campo.