Error No se pudo inicializar el RDBMS: RDBMS Alterado (IniRDBMS_03) UT>3

Mensaje:

Error No se pudo inicializar el RDBMS: RDBMS Alterado (IniRDBMS_03) UT>3
Descripción:

Este mensaje aparece en el SOP al momento de introducir la clave para inicializar el RDBMS.
Solución:

Solicite a Soporte la carpeta del Data para reemplazarla por la que tiene.
Vaya al MySql Administrator y detenga el servicio.
Después dé clic en la opción de Startup Variables y en la pestaña de Parametros generales en la parte de Directorios revise la ruta que tiene el Data directory, en esa misma rutina tendrá que reemplazar la carpeta Data, por la que soporte le envíe.
Regrese a MySQL Administrator e Inicie el servicio de MySQL
Y vuelva a solicitar la clave para inicializar los RDBMS.