¿Puedo dar de baja a un usuario?

 

Aunque Proscai permite eliminar (1) el registro de un usuario, NO es recomendable hacerlo de esta forma, ya que se afectaría el historial de todo lo realizado por él. El sistema te advierte con el mensaje: Precaución: Si elimina un usuario, perderá la referencia a sus datos en todos los movimientos que él efectuó. ¿Desea eliminar al usuario XXX? (2).

La mejor forma es inhabilitarlo y podría hacerse de dos formas, incluso podrías habilitar ambas:

a) Cambiar la contraseña del usuario para que éste no pueda ingresar al sistema. Esto se realiza a través del botón Contraseña (1) y se asigna una diferente que no conocerá el usuario (2).

Si intenta ingresar con la contraseña que conocía, el sistema le muestra el mensaje: La contraseña es incorrecta. Verifique su contraseña (1), y de esta forma el acceso le es denegado.

 

b) Bloquear la captura de documentos y movimientos, registrando una fecha anterior al día actual para finalizar su acceso (1).

De forma que cuando ingrese y desee realizar alguna acción, el sistema le informa a través del mensaje: Importante: La fecha de trabajo no es permitida (1).

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.