¿Cómo puedo obtener una actualización de la librería Proscai o alguno de sus componentes?

Para descargas la versión de Proscai y aplicaciones satélite, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa al Portal de Proscai y registra tu Usuario y Contraseña.

2. En la sección Descargas encontrarás las últimas versiones de Proscai y de las aplicaciones satélite.

3. Selecciona el elemento y descárgalo dando click de flecha verde, tu decides la ruta donde deseas guardarlo, deberás descomprimir el archivo y finalmente depositarlo en la carpeta donde deseas actualizar el elemento descargado.