Claves de Autorización

Usted recibió una tarjeta con el número confidencial de identificación de su empresa. Se recomienda guardarla en un lugar seguro. Este número le fue solicitado para registrar y activar Proscai al momento de su instalación y le será requerido para actualizar su base de datos e instalar nuevas versiones.

Si NO cuenta con su número confidencial de identificación, le pedimos se comunique a Soporte Proscai para que le sea proporcionado.

Para realizar este registro requiere conexión a internet.

Cuando instale una nueva versión de Proscai, el sistema le solicitará su clave. Llevándolo directamente a la ventana Clave de Autorización.

Manualmente también puede acceder a la ventana para realizar el procedimiento.

1. Vaya al módulo Datos Generales.

2. Oprima el botón Clave.

Esto despliega la ventana Clave de Autorización, donde se encuentran registrados los datos de su empresa y activos los módulos y funcionalidades de Proscai que maneja.

3. De la ventana Clave de Autorización, oprima el botón Obtener Clave.

4. Registre el número de identificación de su empresa (diez dígitos) que le fue proporcionado. En caso de no contar con él, por favor comuníquese a Soporte Proscai.

5. Oprima Aceptar.

En este momento, el sistema se conectará con el servidor de Soporte Proscai para reconocer los datos de su empresa y validar fechas, módulos y claves requeridas.

6. Oprima OK en el mensaje.

7. Revise que los datos estén correctos. Posteriormente oprima el botón Aceptar para que se guarden las claves.

El sistema desplegará entonces la Licencia de Uso de Software.

8. Lea la Licencia de Uso. Active la casilla de declaración y oprima el botón de aceptación.

Enseguida queda listo para ingresar a Proscai de forma normal.

Si existiera algún error en las claves, el sistema le envía un mensaje.

Valide que el número de clave que registró sea el correcto y vuelva a intentarlo.

Si nuevamente aparece el mensaje de clave inválida, comuníquese a Soporte Proscai.