Verificar precios en Caja Pos

Ahora en Proscai es muy sencillo consultar el precio de la mercancía directamente en la caja, incluso al momento de estar generando un ticket, sin requerir autorización y sin que esto represente un riesgo en la seguridad de su caja.

Actualmente puede ofrecerle ese servicio al cliente sin que represente ningún problema, pues de forma muy sencilla podrá verificar el precio e incluso validar la existencia de descuentos.

1. Inicie un ticket en una tienda y registre varios productos.

2. Para saber el precio de un producto en especial, registre previamente al código XX. Posteriormente lea el código de barras o digite el código del producto, quedando de la siguiente manera = XXU11101CAFCH

3. Enseguida oprima la tecla tabulador.

El sistema le envía un mensaje con el detalle del producto, sin que lo registre en el ticket.

4. Oprima el botón OK para que se elimine el mensaje. Si el cliente desea llevarse el producto, regístrelo de forma normal.

5. Termine el ticket como lo hace comúnmente.