Especificaciones de productos

Proscai permite agregar especificaciones breves a cada uno de sus productos. Esta información es adicional a la descripción extendida.

Las características de esta funcionalidad es que admite definir hasta 13 títulos o encabezados y sus descripciones breves, con capacidad máxima de 66 caracteres.

Así podrá identificar datos rápidos de características sin necesidad de leer un gran texto.

Configuración y manejo

1. Vaya al módulo de Datos Generales y haga clic en el botón Especificaciones de Inventario.

2. En la columna Valor registre el nombre de los títulos que desee que aparezcan para las especificaciones.

3. Para registrar los cambios, haga clic en el botón OK.

4. Ahora vaya al módulo de inventarios y seleccione el producto para agregarle especificaciones particulares (1). En la carátula del producto, haga clic en el botón Especificaciones (2) para agregar los datos (3).

5. Agregue las especificaciones del producto, según las características.

Ahora tendrá otra fuente alterna de información del producto.

Nota: Esta información se guarda en el campo 4 de Descripción extendida.

Si maneja color y talla, es importante que sepa que estas especificaciones son independientes para cada producto, ya que no lo hereda a los hijos.