Agregar dígitos para documentos

Proscai le permite ajustar el número de dígitos que desee conformen sus documentos, esto es, rellena con ceros (0) las posiciones del campo que necesite, para ajustar a la longitud deseada.

Si no utiliza esta función, el sistema marca por default 6 posiciones.

Configuración

1) Vaya al módulo Datos generales.

2) Seleccione del menú Datos Generales la opción Catálogos.

3) Elija la opción Tipos de movimiento.

4) Busque un tipo de movimiento, para este ejemplo se usará el P de PEDIDOS.

5) Oprima el botón Cambio y registre 9 en el campo Ceros jst.

Al registrar el número 9, significa que el consecutivo de sus PEDIDOS será de 9 posiciones.

6) Oprima OK para que se registre el cambio y vaya al módulo Pedidos.

7) Oprima el botón Alta.

8) Utilice la tecla Tabulador para avanzar al campo Número.

Observe que el consecutivo del documento ahora ocupa 9 posiciones.