Control de sesiones Proscai

Proscai permite dar seguimiento a las sesiones de usuario, identificando los tiempos de apertura y actividad de cada uno.

Cada usuario que se registra utiliza una sesión de Proscai. En una sola ventana es posible visualizar a todos aquellos que se encuentran dentro del sistema.

Funcionamiento

1. Ingresa a Proscai con clave Maestra.

2. Ubicado en Datos generales, del menú Reportes selecciona la opción Sesiones.

La ventana permite identificar al usuario (1) y el tipo de sesión que utiliza (oficina o punto de venta), hace cuánto tiempo que inició Proscai (2) y hace cuánto realizó su última actividad (3).

De esta forma podrás dar seguimiento general a los usuarios de Proscai, y en caso de necesario solicitarle al usuario el cierre de su sesión.