Control de sesiones Proscai

Proscai permite dar seguimiento a las sesiones de usuario, identificando los tiempos de apertura y actividad de cada uno.

Cada usuario que se registra utiliza una sesión de Proscai. En una sola ventana es posible visualizar a todos aquellos que se encuentran dentro del sistema.

Funcionamiento

1. Ingresa a Proscai con clave Maestra.

2. Ubicado en Datos generales, del menú Reportes selecciona la opción Sesiones (1).

La ventana permite saber el número de sesiones abiertas (1) y el tipo de sesión que se utiliza: oficina o punto de venta (2), identificar al usuario y saber cuánto tiempo hace que inició Proscai (3) y hace cuánto realizó su última actividad (4).

De esta forma podrás dar seguimiento general a los usuarios de Proscai, y en caso de necesario solicitarle al usuario el cierre de su sesión.