Búsqueda de pedidos al facturar

Proscai integra la búsqueda de pedidos al momento de generar una factura desde las opciones: Facturar de pedido (1) y Factura Anticipo (2), con la finalidad de agilizar el proceso.

En ambos casos, el cuadro de diálogo incluye el botón Buscar (1), que despliega una ventana donde es posible buscar el documento por Cliente (2), por número de pedido (3), el pedido del cliente o el departamento (4).

Al registrar algún dato para la búsqueda, presenta todos los documentos del cliente para elegir el pedido que va a facturar.

De igual manera, aparece el botón Buscar (1) en el cuadro de diálogo de Factura de Anticipo, y permite realizar la factura por Cliente, Pedido, Pedido del cliente o departamento (2) y enlista todos los documentos para seleccionar el que estás buscando.