OC-¿Cómo navegar en el módulo Órdenes de compra?

Desde la paleta de control se va de una orden a otra con los botones Anterior, Encontrar y Siguiente. Para dar de alta, de baja o hacer algún cambio en las que ya están registradas también se utiliza la paleta de control.

1. Haz clic en el botón Siguiente de la paleta de control.

Para este ejemplo presenta la ventana de la orden de compra O00001.

2. Haz clic en el botón Encontrar.

Puedes localizar las órdenes de compra por número, por código o nombre del proveedor, por fechas de emisión o de vencimiento.

En la parte de atrás aparece el documento que tienes seleccionado.