Catálogo de bancos SAT para pre-registro

En Proscai es posible generar un Catálogo de bancos con su RFC respectivo para agilizar el pre-registro de los pagos.

Configuración

1. Ubicado en el módulo Datos generales selecciona del menú Datos generales (1) la opción Catálogos 2 (2) y elige Bancos SAT (3).

2. Despliega la ventana de captura, registra tu catálogo de bancos con su RFC.

Funcionamiento

1. Al momento de capturar un pre-registro (1) muestra el botón Buscar (2) a través del cual podrás buscar y seleccionar (3) el banco del documento para que se asigne al documento el nombre y RFC previamente capturados.

2. De esta forma ya no será necesario registrar manualmente la información del banco, siempre y cuando el registro exista en el catálogo de Bancos SAT.