CONT-¿Qué hay en el módulo Contabilidad?

El módulo incluye un menú Contabilidad que contiene diversas rutinas y acciones que agregan mayor funcionalidad al sistema, como son la generación de diversas pólizas automáticas, el registro de pasivos como gastos múltiples, el proceso para realizar el cierre contable, el prorrateo de gastos en caso de tiendas, etc.

Proscai contabilidad permite generar gran variedad de pólizas, y muchas de ellas de forma automática.

También se encuentra el menú Reportes que incluye diversas opciones para ir al detalle de la información contable, permite generar los reportes indispensables para el manejo y control de la contabilidad, incluso facilita la generación de auxiliares para reportes fiscales solicitados por el SAT.