Mensaje de bienvenida en programas de lealtad

Cuando un nuevo cliente sea registrado en tus tiendas y te proporcione su correo electrónico, podrás enviarle un correo automático de bienvenida.

Una vez que ya cuentas con su correo electrónico, podrás enviarle periódicamente alguna información sobre tus noticias y promociones.

Requisitos

Proscai Mailer.

Configuración

1. Registra dos parámetros especiales:

1) LEALTAD_BIENVENIDA    Valor: 1 para activación

2) LEALTAD_TEMPLATES_PATH   Valor: ruta o dirección donde se encuentra el machote de envío en formato HTML.  Para este ejemplo C:\Trabajo\proscai\

2. Configura Proscai Mailer, para ello ve al módulo Datos generales y haz clic en el botón Configura Mailer (1) de la ventana Datos de la empresa.

3. Crear archivo HTML con el template que desees enviar al cliente. Puedes utilizar herramientas como MailChimp.

4. El archivo se debe llamar BIENVENIDA y debes colocarlo en la misma ruta que se definió en el parámetro especial.

Este archivo podrá contener imágenes, texto, hipervínculos y podrá ser personalizado si agregas el nombre del campo [CLINOM] de Proscai.

El cliente registrado en tienda deberá contar con su dirección de correo electrónico.

Funcionamiento

Cuando registres a un cliente nuevo, Proscai enviará de forma automática el correo de bienvenida a ese cliente recién registrado.

Así es como lo verá el cliente: