Agregar responsabilidades a los contactos de clientes

Es posible en Proscai agregar etiquetas a los contactos registrados en los clientes que permitan identificar las responsabilidades de cada uno, consideramos que esta información podría facilitar su labor cotidiana.

De esta forma, cuando tenga necesidad de comunicarse con algún contacto específico, podrá seleccionarlo de acuerdo con la responsabilidad que cubre.

Configuración:

Define de acuerdo con el giro de su empresa y las características de los clientes, hasta seis etiquetas.

Para este ejemplo serán:

• El que genera la compra
  • Quien autoriza los pagos
  • Encargado de logística
  • Quien paga

1. Registra en el módulo Datos generales las etiquetas que vas a utilizar. Ubicado en la ventana Datos de la empresa (1), haz clic en el botón Editar (2) y en el campo Responsabilidades Contactos registra las etiquetas separadas por coma (3).

El sistema se va a reiniciar.

2. Busca un cliente en el módulo Cuentas por cobrar.

3. Abre la sección Contactos.

4. Asigna la o las etiquetas de responsabilidades que correspondan a cada contacto.

En la parte inferior de la ventana se encuentran las etiquetas registradas previamente.