Convertir almacenes de 2 a 3 dígitos

Si manejas tiendas a 2 dígitos, es necesario que los actualices a 3 dígitos, ya que muchas de las rutinas de Proscai los consideran de esta forma.

Proscai cuenta con una rutina que realiza este proceso de actualización, simplificando la tarea.

Requisito:

Recuerda realizar previamente un respaldo de tu base de datos.

Configuración

1. Activa el comportamiento 102. Tiendas de 3 dígitos.

2. Del menú Proscai elige la opción Varios y acepta los dos mensajes de advertencia.

3. Busca el menú Módulos (1), selecciona POS (2) y elige Almacenes de 3 dígitos (3).

El sistema corre la rutina modificando los almacenes a 3 dígitos, agregando un 0 al inicio, por ejemplo:

IMPORTANTE: el almacén 00 conocido como bodega o almacén central, es el único que se mantendrá en 2 dígitos.

4. Del menú Varios, elige la opción Terminar. El sistema se reinicia.

Valida que tus almacenes se modificaron a 3 dígitos.