Duplicar pedidos

En el módulo Pedidos se encuentra una opción para agilizar la generación de pedidos a través del botón Duplicar.

Esta característica podrás utilizarla por ejemplo cuando te soliciten cierta mercancía básica periódicamente, o en caso de pedidos iguales para sucursales de un cliente. Teniendo un pedido como base, podrás reproducirlo y modificar algunos datos, generando un nuevo pedido y asignando un consecutivo.

Es posible modificar al cliente, mantener o asignar un porcentaje en base al pedido original, modificar la fecha y asignar una sucursal específica. El sistema generará los pedidos con base a las condiciones que le solicites.

Una característica para agilizar la generación de pedidos es a través del botón Duplicar.

1. Selecciona el pedido que vayas a duplicar.

2. Haz clic sobre el botón Duplicar (1).

3. Registra los datos para los nuevos pedidos que desees generar: Clientes (1), el sistema considera el consecutivo (2), Porcentaje del pedido, fecha del nuevo documento (4), sucursal si aplica (5).

4. Al oprimir OK el sistema genera un pedido con las características que hayas estipulado, para cada cliente.