Borrar líneas de pedidos parciales

Esta opción ayuda a depurar la base de datos en relación con el módulo Pedidos, ya que elimina información.

IMPORTANTE: Borrar pedidos, elimina la posibilidad de generar reportes estadísticos del historial de los productos. Por esta razón, recomendamos sacar un respaldo de la base de datos, previo a correr esta rutina.

1. Seleccione del menú Pedidos la opción Borrar líneas de pedidos parciales (1).

Despliega la ventana Borrar Líneas de Pedidos que permite aplicar diversos criterios de filtro sobre esta acción.

2. Selecciona sobre qué tipo de documentos deseas líneas, Pedidos o Cotizaciones (1). Existen 3 acciones posibles a utilizar:

a) Borrar todas las líneas de pedidos o cotizaciones parcialmente surtidas cuya fecha de vencimiento se establezca.

b) Puede eliminar todos los renglones totalmente surtidos sin importar su fecha.

c) Puede eliminar todas las líneas de los pedidos o cotizaciones que cumplan cierto porcentaje de surtido que se determine.

3. Establece las condiciones de eliminación que deseas aplicar.

4. Puedes agregar si lo deseas, algún rango de clientes y/o documentos.

5. Haz clic en el botón OK para que se ejecute la rutina.