Borrar líneas de pedidos parciales

Esta opción ayuda a depurar la base de datos en relación con el módulo Pedidos, ya que elimina información.

IMPORTANTE: Borrar pedidos, elimina la posibilidad de generar reportes estadísticos del historial de los productos. Por esta razón, recomendamos sacar un respaldo de la base de datos, previo a correr esta rutina.

1. Seleccione del menú Pedidos la opción Borra líneas de pedidos parciales.

Despliega la ventana que te permite realizar diversas tareas con diferentes filtros

a) Puede borrar todos los pedidos y / o cotizaciones cuya fecha de vencimiento se establezca.

b) Puede eliminar todos los renglones surtidos totalmente sin importar su fecha.

c) Puede eliminar los pedidos surtidos que cumplan cierto porcentaje que se determine.

2. Establece las condiciones de eliminación.

3. Registre si lo deseas, algún rango de clientes y/o documentos.

4. Haz clic en el botón OK para que corra la rutina.